滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Selina首次尝试“复健楼梯” 任爸:感恩上苍!

2011年1月6日 07:42

来源:新闻晨报 作者:高磊 选稿:朱恬

  东方网1月6日消息:因拍摄爆破戏不幸严重烧伤的Selina康复进度理想,继烧伤70日后第一次洗澡,日前更在未婚夫阿中陪伴鼓励下,首次尝试“复健楼梯”。任爸在微博中表示:“感恩上苍!在阿中的陪伴鼓励下,73天来头一回尝试在病房内上下‘复健楼梯’,既兴奋又紧张;使劲地上下楼梯五次后几乎耗尽体力!今日再次进入水疗室清洗身体,洗完后还是要忍受刺痒,在复健师的帮忙下,萱萱再次练习蹲下数秒,无情血液瞬间由膝盖脆弱处滴出,按压后止血!”烧伤的另一主角俞灏明,日前在微博表明自己还是那个愈挫愈勇的俞灏明,呼吁大家等他之余,更祝福Selina早日康复。任爸也衷心祝愿他与女儿康复顺利,一定可以再回来。