滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蔡依林施"美人计"要玩4D 新碟改版满足电音歌迷

2010年10月24日 10:03

来源:网易娱乐 选稿:余燕

蔡依林施"美人计"要玩4D

  蔡依林《Myself2010概念专辑》发行2个半月销售创佳绩,再将5首主打《美人计》、《玩爱之徒》、《娘子汉》、《派大星》和《七上八下》Remix成6首舞曲(包含一首5合1组曲),推出全新版本《MYSELF-Dance with Me奢华庆功影音4D版》,一次满足所有电音迷。

  除了歌曲Remix成电音舞曲,唱片公司再砸重金请来香港造型师Thomas,为Jolin量身订做6套宣传服,Jolin笑说:“好像又推一张全新专辑喔。”“因为配合Remix的歌曲,希望服装上呈现有点disco和party感,所以衣服比较有造型、有个性,不像之前这么性感,这次很酷。”

  《MYSELF-Dance with Me奢华庆功影音4D版》将在29日发行,内容包括2CD和2DVD,与专辑幕后工作侧拍全纪录和韩国点滴,以及38页大尺寸全新造型的全彩写真册。接下来Jolin将忙着准备年底的台北演唱会,她笑说:“推出全新的Remix舞曲刚好先让大家暖身,预告大家可以在演唱会当天跟我一起狂舞。”