滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

周星驰:不知张雨绮私下接活儿 一切依法处理

2010年9月13日 15:26

来源:网易娱乐 选稿:余燕

周星驰:不知张雨绮私下接活儿 一切依法处理

周星驰与张雨绮曾一同为《长江7号》庆功。(资料图)

  东方网9月13日消息:近年周星驰率领的星辉不断爆出合约纠纷,星爷电影一手捧红的黄圣依、张雨绮纷纷要“出走”。9月12日周星驰终于开腔回应此事,表示对张雨绮私接《白鹿原》不知情:“我公司分层负责,基本上我管的是电影导演工作,如果一個导演去做经纪人的事情,这像话吗?”辛苦栽培的艺人一经走红就“出走”,星爷就表现得很无奈:“难不难过?我觉得说这些没用,一切依法处理就好。”目前正在为《喜剧之王2》选角的周星驰,被问及现在对栽培新人的工作感到失望时,表示:“导演拍电影,新旧演员都会用,会不会再签新人,就交给公司决定。”

  近几年,周星驰连连被爆“众叛亲离”,魏达深、陈国坤、田启文、林子聪也纷纷弃他而去,比较为人熟悉的艺人只剩下尚未成年的徐娇,周星驰的古怪脾气再次成为讨论的焦点。星辉员工为此纷纷在微博上发文力挺老板,留言星爷“你绝不孤独”,不过对于张雨绮解约的处理进展,则透露收到“封口令”不许再谈。