滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

熊黛林自曝当“城嫂”压力大[图]

2010年4月7日 07:56

来源:新浪娱乐 作者:俐俐 选稿:祁贺

北京时间4月7日消息,据香港媒体报道,熊黛林、甄子丹和黄晓明昨天(4月6日)到北京出席电影《叶问2》内地官网发布会,熊黛林在台上大谈当成功男人背后的女人压力很大。”  熊黛林在戏中饰演一名孕妇,现实中她也很喜欢小朋友,香港记者提到郭富城也很喜欢小朋友时,她直言

熊黛林扬言仍未找到成功男人

  北京时间4月7日消息,据香港媒体报道,熊黛林、甄子丹和黄晓明昨天(4月6日)到北京出席电影《叶问2》内地官网发布会,熊黛林在台上大谈当成功男人背后的女人压力很大。

  此言令人联想起她当“天王嫂”的压力,但她否认已找到成功男人,说:“未找到成功男人,怎会有压力?”郭富城不成功吗?“不是。”找到会否退出?“可以考虑,都想有工作做,保持状态。”想好像黎明和乐基儿那样婚后组成夫妻档?“找到了再说。”

  熊黛林在戏中饰演一名孕妇,现实中她也很喜欢小朋友,香港记者提到郭富城也很喜欢小朋友时,她直言不关对方事。

  另外,一向疼爱太太的甄子丹,因为汪诗诗在香港病倒,他马上向剧组请假两天,陪伴太太。对于电影票房,他扬言希望收3亿元。