滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《未来警察》:本以为三角恋 却原来范冰冰在"打酱油"

2010年3月17日 22:11

来源:东方网 作者:王霖 选稿:余燕

《未来警察》:本以为三角恋 却原来范冰冰在"打酱油"

大S在片中的主要任务是和刘德华谈情

《未来警察》:本以为三角恋 却原来范冰冰在"打酱油"

范冰冰很不幸的沦为一个打酱油的

  东方网记者王霖3月17日报道:刘德华结婚后一直深居简出,当人们逐渐把他的婚姻生活抛诸脑后而去追逐其他人的婚否、怀孕否、小三否的问题时,他却摇身一变成为未来警察,上演了一出拯救人类未来的大戏。
  
  《未来警察》虽然貌似想讲述一个很科幻的命题,但是却在主角穿越之后变成了谈谈情、打打坏人,大S的表演很出彩,而刘德华则一如既往的深沉加深情。当初看剧照和演员名单时,还以为这一定是出三角恋呢,结果范冰冰在片头10分钟内不幸“挂掉”之后,就悲惨的沦为了一个打酱油的,直至刘德华穿越了一个来回之后,她也没再出现。如此到也成全了大S的主动追爱和刘德华的欲拒还迎。
  
  影片作为一部讲述未来的故事,必定要有高科技加盟,片中未来的场景和众多先进的科技虽然没给人留下什么特殊印象,但打斗场面还算震撼,近景加3DCG,加上影片节奏比较快,看起来也挺过瘾。