滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

梁静茹担任彩虹大使 为同性恋大游行唱《勇气》

2009年8月27日 12:55

来源:新浪娱乐 作者:王杰 选稿:余燕

梁静茹担任彩虹大使 为同性恋大游行唱《勇气》

梁静茹获邀担任彩虹大使

梁静茹担任彩虹大使 为同性恋大游行唱《勇气》

梁静茹的《勇气》深深打动歌迷

  东方网8月27日消息:日前,歌手梁静茹获邀担任台湾“彩虹大使”,将在10月31日于台北举行的第7届同志大游行上和歌迷一起上街,并演唱《勇气》等多首歌曲。

  明年将步入幸福婚姻的梁静茹,唱出跨越界限的情歌,获邀担任10月31日在台北举行的台湾同志大游行的“彩虹大使”,她邀请歌迷一起上街,将“相爱权利,不分性别”的声音勇敢喊出来。

  “同志游行联盟”表示,梁静茹多首情歌如《勇气》、《彩虹》等深深打动同志歌迷的心,也对同志族群态度友善,所以邀请她担任“彩虹大使”。游行当天,梁静茹将在终点凯达格兰大道演唱《勇气》等多首歌曲。为帮助88水灾灾后重建,主办方也将捐出20%的游行个人捐款予公益团体。