滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

众星出席水灾关爱行动 大小S携手筹款[组图]

2009年8月18日 14:12

来源:东方网 作者:TUNGSTAR 选稿:王霖

郑元畅)等艺人都到场与香港做賑灾联机。

郑元畅到场与香港做賑灾联机 

李玟)等艺人都到场与香港做賑灾联机

李玟到场与香港做賑灾联机

吴尊)、Aaron(炎亚纶)等艺人都到场与香港做賑灾联机

吴尊、炎亚纶到场与香港做賑灾联机 

蔡康永)等艺人都到场与香港做賑灾联机

蔡康永到场与香港做賑灾联机

棒棒堂等艺人都到场与香港做賑灾联机

棒棒堂等艺人都到场与香港做賑灾联机

大S 徐熙媛)、Dee Hsu(小S 徐熙娣)等艺人都到场与香港做賑灾联机

大S徐熙媛、小S徐熙娣到场与香港做賑灾联机

贺军翔)等艺人都到场与香港做賑灾联机

贺军翔到场与香港做賑灾联机

黑人等艺人都到场与香港做賑灾联机

黑人到场与香港做賑灾联机

蓝心湄)等艺人都到场与香港做?灾联机

蓝心湄到场与香港做赈灾联机

    东方网8月18日消息:台湾88水灾灾情严重,两岸三地的艺人为了帮助灾民,凝聚更多的爱心和力量举行“88水灾关爱行动”募款晚会,台湾部分由蓝心湄主持,与香港同步爱心联机,包括贺军翔、李玟、郑元畅、吴尊、炎亚纶、2MORO、大小S、黑人、张芸京、棒棒堂、超克七等艺人都到场与香港做赈灾联机。

    此次蓝心湄一听到要帮水灾灾民募款,二话不说答应当主持人,不过蓝心湄也很痛心的表示:“希望这种活动以后不要再有!灾难不要再发生了!”

    从上海赶回来募款的贺军翔也呼吁大家:“现在是重建,一定要持续下去爱心。”贺军翔要找他的一群好友将物资送去灾区。

    大小S、黑人都来台湾现场呼吁大家,未来能帮助灾民坚强的走下去。从国外赶回来的李玟,担心的说:“我是在国外看到网友说了台湾的灾情才知道这样严重,赶快取消宣传行程来参加募款。”而棒棒堂呼吁粉丝们:“将年轻的力量聚在一起,不过不要成为灾区现场的负荷。”还有刚从文莱回台的吴尊,和每场募款救灾行动都会出现的炎亚纶,都期许自己能做一个“陪伴灾区学童成长、陪伴他们坚强”的艺人。