滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宋慧乔有望演杨贵妃 经纪公司表示正在看剧本

2009年6月11日 12:20

来源:辽沈晚报 作者:张铂 选稿:王冠宇

  东方网6月11日消息:尤小刚的秘史系列新剧《杨贵妃秘史》角色甄选活动,目前进入白热化阶段,究竟哪位女星能当选备受瞩目的杨贵妃一角,成为各方关注的焦点。从目前票选情况来看,叶璇暂时位列榜首,而一直广受关注的韩国人气女星宋慧乔则紧随其后。记者从一些参选女星的所在经纪公司了解到,众多女星表示,目前尚未接到《杨贵妃秘史》剧组的正式邀请。而宋慧乔却大方承认确实在考虑中。

  记者根据海选名单,从入选明星的所属经纪公司了解到,目前呼声较高的袁立、孙俪、陈好等女星虽然均排在人气榜前列,但其经纪公司均表示现在并没有收到来自《杨贵妃秘史》剧组的正式邀请,至于她们是否出演该剧,其经纪公司也婉拒记者采访,表示现在还不便回应。

  前日记者与宋慧乔所属的中国经纪公司取得联系。从该公司工作人员口中得知,宋慧乔正在看剧本,目前对是否出演不给予回答。