滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"最美快女"罗震环直接晋级快女60强惹争议

2009年6月11日 09:15

来源:网易娱乐 选稿:王冠宇

罗震环直接晋级惹争议。

  东方网6月11日消息:从分唱区开始,“最美快女”这样一个名号让所有人记住的了罗震环,“快女”300强突围赛第二场罗震环凭借一首《di da di》直接晋级,入围60强。

  事实上,对于罗震环的直接晋级,大多数人持意外态度。网友们能想到她会晋级但是没想到能够直接晋级,况且在罗震环比赛的这组选手中实力歌手大有人在,原创选手张娜一首原创《monster》唱出了自己的感觉、金鹰网直通区选手大春子爵士歌曲《misty》把西洋的JASS唱腔融入歌曲,感染了现场所有的观众……“美貌”击败“实力”,罗震环的直接晋级让几位实力选手进入待定,而这也是比赛以来首个只有晋级没有淘汰的组。