滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

主持人称Rain愚弄歌迷 粉丝代偶像出头

2009年6月11日 09:14

来源:网易娱乐 选稿:王冠宇

主持人称Rain愚弄歌迷。

  东方网6月11日消息:香港某报收到读者爆料,说一群“雨迷”在网上炮轰香港有线主持人主观及歪曲事实!该主持人曾在节目中说Rain在早前举行的时装秀中,唱得少、跳得不够劲,但门票超贵,歌迷有被愚弄之嫌。

  说一群“雨迷”在网上炮轰香港有线主持人主观及歪曲事实,还有拿“雨迷”大做文章之嫌,因有线主持人曾在节目中说Rain在早前举行的时装秀中,唱得少、跳得不够劲,但门票超贵,歌迷有被愚弄之嫌!不过“雨迷”不但澄清没有被愚弄之感,反而觉得主持人的报道不尽不实,誓要向香港广管局投诉及罢看有线。有线公关部发言人表示会尊重网民意见,但觉得网民及主持都有言论自由。