滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

着装打扮常遭人诟病 张靓颖坦言仍在学着适应

2009年6月11日 09:13

来源:京华时报 作者:朱雅清 选稿:王冠宇

  东方网6月11日消息:出道4年,张靓颖的音乐实力毋庸置疑但着装打扮却常遭人诟病。近日做客某节目,张靓颖大曝穿运动裤、T恤走红地毯的尴尬往事,并坦言仍在学着适应穿礼服走红地毯。

  05超女比赛期间,简单的T恤搭配中规中矩的运动裤或牛仔裤就是张靓颖的习惯装束。入行后初次赴港做宣传,毫无准备的张靓颖穿着运动裤和T恤就走上了红地毯,周围众人看得目瞪口呆。张靓颖回忆说:“我当时连红地毯是什么意思都不明白,以为那是酒店本来就有的。回去之后被骂得半死。”第二次到香港参加颁奖礼,张靓颖再次因牛仔裤加黑衬衫的随意造型挨骂。事后张靓颖痛定思痛,开始学习打扮自己:“我现在穿衣服还是有人说太随便,所以我还在慢慢地摸索什么叫正式。”