滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

传被齐秦巧妙催婚 萧蔷不否认:他的确问过我

2009年6月11日 08:43

来源:广州日报 选稿:王冠宇

萧蔷抱着爱犬离开餐厅,齐秦默默跟在她后头。

  东方网6月11日消息:前日,齐秦以催婚口吻透露:“想结婚,想生小孩,想建立家庭。”齐秦与萧蔷已3度被拍到甜蜜共进晚餐,据报道,49岁的齐秦私底下已向40岁的萧蔷征求结婚意愿。

  两人继去年4月在台北暧昧吃涮涮锅、今年5月在北京吃完火锅手牵手后,本月4日晚间,又有人目击两人在台北延吉街上大吃日式料理。

  其间齐秦冒着细雨走出店外抽烟,萧蔷与友人在包厢内继续用餐,他抽完回到屋内,萧蔷笑得更灿烂,两人并肩坐着共享美食,他随后将头凑近女方,关切起美人的发质。晚上11时,齐秦已有醉意,由助理驾驶,他送萧蔷返家,他冲下车扶微醉的萧蔷上楼,没两分钟就离开。

  在感情路上,齐秦一直在寻觅契合的人。他说:“一把年纪了,再不结婚,也没机会,希望两年内结婚生子,有个我可以从小到大参与成长的小朋友,建立家庭。”

  齐秦的旧爱方美芳为他生下1子,不曾有过婚姻,他儿子方伟今年约24岁。齐秦与小他24岁的内地女星孙丽雅关系一下是小女友,一下是公司新人,前日他说:“交往中,但还没有定论。”

  齐秦技巧催婚,萧蔷也没把话说死:“齐秦的确问过我想不想结婚、为什么不结婚,对婚姻,我是无为而治、顺其自然的。”