滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《痞子英雄》见面会 周渝民帅气名模捧场[组图]

2009年3月30日 07:17

来源:东方网 选稿:朱恬

image

仔仔周渝民

image

名模林嘉绮

image

名模隋棠

image

仔仔

  东方网3月30日消息:电视剧《痞子英雄》即将在4月11日上档,昨天(3月29日)在台北信义威秀广场举办盛大的首映见面会,导演蔡岳勋、于小惠夫妇率领20多名剧中演员,包括主要演员仔仔周渝民、赵又廷、张钧宁及陈意涵。此外,林嘉绮、隋棠等众名模也一同步上星光大道与影迷见面。

  虽然场地是在户外且天空飘着细雨,但丝毫不减影迷的热情;这一场首映见面会,吸引许多师奶级粉丝,她们分别自日本、新加坡、韩国、中国香港、中国澳门及东南亚专程飞来台湾,就是为了一睹仔仔的风采,硬是将现场被挤得水泄不通。

  男主角“仔仔”周渝民表示,剧中他饰演个性像痞子的警察,有许多武打镜头,虽然有用替身,但还是很辛苦,幸好拍出来的效果很好。而洪金宝的儿子洪天祥,不但参与《痞子英雄》的演出,同时还是该剧的武术指导,他表示,仔仔虽然打戏不及赵又廷多,但每个动作都很痛,可能是仔仔本身有跆拳道的底子,所以特别容易上手,而他也对仔仔“卖命”的敬业态度印象深刻。TUNGSTAR/文并图