滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

周渝民被指熟女师奶"杀手" 魅力大过飞轮海[图]

2009年3月29日 11:19

来源:东方网 作者:东方ic 选稿:朱恬

image

仔仔和歌迷一起做粉色棉花糖

image

仔仔

  东方网3月29日消息:28日,台北,仔仔周渝民已不是台湾观光局代言人,但当天在台北华山艺文中心举办国际影友会,观光局仍砸200万台币赞助。是否代表现任代言的飞轮海吸引力不够?观光局否认,表示飞轮海吸引年轻族群,仔仔则对熟女师奶有致命吸引力,接下来还要赞助朱孝天等艺人。
  
  仔仔影友会采用“摆桌”形式,一摆就是100桌,来自世界各地的粉丝,日本占700多名,台湾、韩国、东南亚共200多名,大家都可以免费享用台北101宴会厅制作的台式餐点,每桌价值1万元;但这些粉丝都是参加4天3夜旅游行程,每人团费约4万元,为台湾观光吸金高达台币4千万。
  
  仔仔在影友会上展现超高亲和力,他跟粉丝做棉花糖,还游走各桌献唱深情歌曲,并义卖拍广告时的2套西装,最后分别以16,169(粉丝配合仔仔生日6月9日)和15,000元卖出,所得将捐心路文教基金会,而仔仔“同居人”修杰楷在后半段意外出场。当天粉丝也会出席仔仔TVBS-G偶像剧《痞子英雄》的试片活动。