滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蔡依林新歌MV3月8日首播 绯闻男友身世揭秘[图]

2009年2月27日 11:58

来源:中国新闻网 选稿:余燕

蔡依林

  蔡依林(Jolin)下月推出新专辑《花蝴蝶》,华纳唱片3月8日将在北京首播她的新歌MV《大丈夫》,播出的LED屏幕相当于1个正规足球场面积。华纳对首播地点保密到家,但据悉就在北京世贸天阶。而该MV男主角正是日前被拍到与她互动亲昵的帅哥Nick。据悉Nick是她经纪公司新师弟、也是比莉儿子,她经纪人蒋承缙昨说:“他预定暑假发片。”

  据台湾《苹果日报》报道,蔡依林去年底天价加盟华纳,先是在北京水立方举办加盟记者会,而下月发行的新专辑光前制及宣传预算,华纳表示已达6千万元(新台币,下同),已胜过她在EMI(金牌大风前身)发行上张专辑《特务J》的5千多万元。

  而为打造Jolin的巨星地位,华纳选定下月8日在北京世贸天阶首播新歌MV《大丈夫》,当天Jolin也会出席揭幕及首播仪式。

  而MV的男主角其实是比莉的20岁儿子Nick,他曾赴美国学音乐,据悉,外型挺拔帅气的他曾被柴智屏相中拍偶像剧,但因他爱唱歌暂放弃演出,去年8月他加入Jolin所属的天熹娱乐,准备进军歌坛,但比莉却十分低调不承认Nick就是她儿子。