滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

S.H.E为女大学生做造型 哀叹岁末没假放[图]

2008年12月14日 16:03

来源:新浪娱乐 作者:王杰/图并文 选稿:张侃理

S.H.E做活动

S.H.E做活动

S.H.E做活动

  今年接下流行女装年度代言人的S.H.E果然展现超高人气,今年度成功为商家创造出一波超高业绩,让客户开心之余也乐得在岁末举办“圣诞变装秀~S.H.E我的专属造型师”活动来回馈消费者,让所有喜爱S.H.E的粉丝都能有机会与S.H.E作近距离的接触。

  这次的活动是针对岁末三大节日,包括圣诞节、跨年及农历新年来作造型,让所有年轻女性在特殊节日外出之时都能穿出与S.H.E相同的流行感,担任造型师的S.H.E为了能够有称职的表现,早早就开始开会讨论各式各样适合节日的造型,务必要让大家能够都美美的出席岁末最重要的节日。昨天(13日)为了增加活动话题性,还特地请来了“大学生了没”里几位人气最高的女大学生来担任模特儿,绝对要让S.H.E首次担任造型师的服装秀能够大成功。果然S.H.E的造型搭配让女大生们对于运动休闲服也能穿出流行时尚感都满意不已,直嚷着过节时就要这样去赴约。

  可是配搭能力超强的S.H.E却哀怨的表示,这三大节日基本上没办法放假,因为年关越近工作就更是满档,只好帮别人作造型去甜蜜约会过干瘾。不过,S.H.E也表示,好多年没在台湾跨年了,今年终于有机会在台湾跨年,虽然也是在工作,还必须搭高铁南北赶场,但是至少工作结束之后就能回家与家人一起过新年,还能跟台湾的粉丝一起倒数,这就是她们最大的满足了!