滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

林心如全心拼事业 未来几年并没有结婚打算[图]

2008年10月27日 11:12

来源:新浪网 作者:鲁文静 崔丰/文 朱良城/摄 选稿:余燕

image

林心如  

  林心如日前来沪,参加2008MusicRadio音乐之声“我要上学Kappa橙色希望在行动”大型爱心助学站上海站路演,以帮助在地震中失学的孩子重回学校。接受采访时,林心如表示今后几年还是将以工作为主,并没有结婚打算。
  
  即将拍摄高希希版新《三国》的林心如,对于饰演的“孙尚香”深感期待:“这个角色比较刚烈、好胜,是我以前没有尝试过的。”对于剧中可能出现较多的武打戏,她也一点不怕:“现在平时就会多做些这方面的训练。”
  
  在提到与著名导演唐季礼间始终不断的绯闻时,林心如羞涩地笑了笑,只称是“蛮不错的朋友”,并解释“对于感情我还是想留点空间给自己。”不过面对最近几年来娱乐圈女星纷纷结婚生子,林心如表示自己并没有这方面的打算:“我想每个人的想法不同吧,我还是会以工作为主,没有组织家庭的计划。”而对于恋爱对象,她坦承还是喜欢成熟的男人:“思想成熟是一定要的,否则他也不会理解我的工作。虽然这几年不会结婚,但要是有谈得来的对象的话,恋爱肯定是会进行的啦。”