滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

电影《美味赌王》定装 王绍伟房思瑜"土"在一起

2008年9月25日 08:34

来源:东方网 作者:陈强 选稿:朱恬

image

房思瑜

image

王绍伟

  数码电影《美味赌王》定装,王绍伟土气让房思瑜忍不住大笑,却在自己也穿上剧服后,被大家一致公认老土第一。开镜前一天,剧组为了让男女主角更融入剧情,特别情商罗北安老师为大家上课,在读本时,王绍伟竟当众轻抚房思瑜的手“皮肤细致,触感扎实……适合做菜”。一旁的同组演员大叫:“绍伟,我们只是读剧本,又没彩排,不需要动手吧?”

  本就爱美食的绍伟,平常只能“说”得一口好菜,因为有一个好妈妈所以就什么菜都不会煮,“妈虽然常叫我学做菜,但一回到家妈妈已经做好菜,跟本没机会学,所以都要怪我妈太会煮菜!”绍伟对自己不会做菜说得理直气壮。

  私底下也不太会做菜的房思瑜,却对自己的煮泡面的功夫信心十足,曾煮泡面给男友吃,男友赞不绝口,“我想主要是加了一个看不见的料,面才会好吃!”房子浓情蜜意的说。