[消息树]
>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
林子祥将慈善开唱 彩排与学生兴奋合唱[组图]

2008年9月16日 16:05
来源:网易网 选稿:张侃理
  久未露面的林子祥(阿Lam)将于9月27日在香港会议展览中心展览厅举行“林子祥陈懿德慈善演唱会2008”,为“华仁一家基金会”的大型筹款运动筹款。日前他为此演唱会进行彩排。

image
image
林子祥为即将举行的慈善演唱会彩排

  久未露面的林子祥(阿Lam)将于9月27日在香港会议展览中心展览厅举行“林子祥陈懿德慈善演唱会2008”,为“华仁一家基金会”的大型筹款运动筹款。

  向来行善低调的林子祥,在周日穿上啡色T恤和杏色长裤,头上架上太阳眼镜,精神奕奕到香港华仁书院跟由大帮学生一同为音乐会彩排,使整个礼堂挤得水泄不通。而林子祥为抓住跟学生们彩排的每分每秒,因此示意不接受访问。

  林子祥在彩排上大唱多首金曲包括:《男儿当自强》、《莫再悲》、《When A ManLoveWoman》及《数字人生》等。其中彩排《男儿当自强》一曲时,先由学生们打大鼓揭开序幕,站在一旁的林子祥目不转睛地欣赏,继而中、西交响乐团一同合奏,让他唱罢此曲后,也走到由学生组面前大赞一番。接着每彩排一曲,林子祥均会先跟工作人员商讨细节,还在彩排期间,走到不同的乐团和合唱团面前一同合作,使整个彩排流程十分顺利,也带动不少欢乐气氛。
 
 
 
林子祥客串新片《岁月情》与阿Sa谱父女情[图]  2008年8月11日 08:35
叶倩文家庭日不陪林子祥 与友人吃饭[图]  2008年7月10日 12:37
卢冠廷演唱会 李宗盛林子祥鼎力助阵[组图]  2008年5月17日 10:50
叶倩文再传有新欢 林子祥承认只是表面夫妻[图]  2008年5月6日 09:48
叶倩文林子祥再传婚变 知情人称两人早已分居  2008年5月6日 09:05
Twins同台破解散谣言
  • 陈奕迅签售避谈女儿 否认父亲癌变传言[组图]
  • 陈慧娴个唱调戏前男友 坦言今年闪电结婚
  • 李嘉欣许晋亨牵手赴饭局 与许家二老度中秋[图]
  • 林志玲出差带一打胸垫 性感女神秘诀曝光[图]
  • 巩俐大方回应绯闻:约翰·库萨克?我喜欢他![图]
  • 央视《天气预报》十一将改版 时长不变增信息量
  • 钟丽缇全家福曝光
  • 央视播音员罗京今年休养明年复工 病情并不严重
  • 主持百花奖颁奖礼遭批 徐静蕾:当主持是场噩梦
  • 蔡依林痛失彭于晏 穿透视装露bra夜店借酒浇愁
  • 台媒爆王菲上月已经流产 陈家瑛否认传闻[图]
  • 萧亚轩年底出书记录情史 曾到男友住处捉奸[图]
  • 央视中秋晚会"老人"老歌最温馨 吴佩慈遭质疑
  • 全智贤冷艳妆容大变身
    章子怡写真暧昧诱人
    《画皮》盛大首映
    梁静茹新歌MV挑战哑剧
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像