[消息树]
>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
羽泉助阵跑步挑战赛 谱写励志歌《动力之歌》

2008年7月21日 09:36
来源:腾讯网 选稿:张侃理
image
  由于台风“海鸥”造访上海,活动不得已延迟一天在一兆韦德城市会所,百余名参赛选手兴致勃勃地参与了“NIKE+赛跑全人类 10公里挑战赛”跑步训练营活动,超人气的“羽泉”还现身活动现场,发布了他们为“赛跑全人类 10公里挑战赛”特别创作的全新单曲“动力之歌”,为参赛选手加油助威,并透露说上海站“黄金十年”演唱会将在奥运后10月重现沪上。

image
  大牌艺人纷纷为健康跑献歌

  在当天“NIKE+赛跑全人类 10公里挑战赛“首次跑步训练营中,百余名选手不仅接受了特邀教练的专业跑步指导,更与中国人气原创组合“羽泉”一同交流跑步感受,共同迎接即将到来的“赛跑全人类?10公里挑战赛”。此次全球最大规模一日跑的另一个特色就是在比赛结束后,每个城市都会请到一批优秀的艺人献上一台精彩的现场音乐会,上海站的音乐庆典将有“羽泉”、罗志祥等大牌艺人的加盟献歌。

  羽泉写歌激励全民健康运动

  此次活动,羽泉组合特别为健康跑活动创作了全新的励志歌《动力之歌》,他们告诉记者当初邀请我们参加这个连接全世界跑友的盛会时,我们便想是否可以写一首歌,通过音乐将热爱跑步的人们连接起来,激励全民都来加入健康的运动中来。如同音乐一样,跑步也是一种语言,跨越了年龄、性别、种族和国家的界线,将全世界有相同爱好的人连接在一起,健康的活动我们都将一如既往的支持下去。羽泉还表示他们业余时间经常和好友们踢球,跑步是平时健身必不可少的环节。因此,写一首歌既要为跑步者营造欢快气氛,又要充满激励便是他们创作的基本要素。
 
 
大牌挤爆不丹机场
  • 80后亿万富豪女张舒雅夺冠 成最另类港姐[图]
  • 传郭台铭奉子成婚 简约宴客鲍参翅肚欠奉[图]
  • 熊黛林陪妈妈逛街 没带郭富城见家长[图]
  • 成龙赞成刘嘉玲捐礼金行善 恭喜章子怡订婚[图]
  • 陈冠希欲8月返港撑兄弟场 担心惹人反感[图]
  • 叶童透露刘嘉玲穿不丹民族服饰开婚前派对[图]
  • 伟仔不丹快乐吃早餐
  • 林一峰偕老外密友看《熊猫》 见记者急闪人[图]
  • 郑欣宜出席调酒派对 露胸秀肚腩风骚吻男友[图]
  • 周渝民重申没与大S复合 称两人不想翻脸[图]
  • 霍震霆幼子霍启人撇下女友密会惹火双娇[组图]
  • 古巨基扮演丘比特 为50对新人见证爱情[组图]
  • "老顽童"秦煌出院精神不错 行走仍需搀扶[组图]
  • 性感温岚动感写真
    范冰冰《纯真年代》
    蔡淑臻化身"世纪女神"
    《风云决》上海首映
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像