>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
"刘太太"被疑有身孕 刘德华朱丽倩密爱23年[图]

2008年1月11日 10:52
来源:四川在线-天府早报 作者:钟新 选稿:张侃理
image
刘德华的“另一半”朱丽倩

  演艺事业如日中天的天王刘德华,多年来感情生活非常神秘。但早被视为“刘太太”、与他传了23年绯闻的马来西亚小姐朱丽倩,本月5日出现在华仔香港红馆最后一场演唱会上,并被香港媒体的镜头捕捉到。41岁的朱丽倩绑着马尾,戴着黑框眼镜,虽然脂粉未施又略略发福露出双下巴,但眉宇间依旧清丽。

  低调的甜蜜

  谭咏麟和杨洁薇1981年结婚,12年未公开。1991年,谭咏麟结识红颜知己朱咏婷,5年后朱咏婷为他生下儿子谭晓风。2006年谭咏麟的父亲过世,他按照父亲遗愿公开朱咏婷和儿子身分。

  成龙1982年和林凤娇秘密结婚,同年生下房祖名,但成龙却隐瞒了林凤娇母子名分20年;2002年成龙的母亲陈莉莉病逝,林凤娇母子奔丧,身分才得以正式公开。

  周星驰1998年认识香港地产大亨于镜波之女于文凤,她指点星爷炒楼,扶植他成为香港明星中的房产高手,不过他们非常低调,一直没公开恋情。

  “刘太太”身材发福

  1月5日华仔香港演唱会最后一场,香港媒体全部到齐,朱丽倩在华仔友人的护驾下混进中价位区的第一排,虽然不是VIP位置,但仍可以看清楚华仔的一举一动。听着华仔在台上唱歌,她挥舞着荧光棒十分沉醉,当媒体上前拍照时,她未闪躲继续看表演,但示意友人帮忙阻挡。

  “刘太太”身影曝光,演唱会工作人员都十分紧张,但华仔似乎不以为意,在演唱会后的庆功宴上他仍面不改色,畅谈演出心得,还提及了自己新年的事业规划。华仔表示,自己准备休息到9月份,打算到北京看奥运,由于他很少休息这么长的时间,加上朱丽倩又被发现身材发福,所以有媒体猜测“刘太太”可能有孕。不过,刘德华所属公司的总监宋幸娟对任何涉及华仔感情的问题均表示:“不清楚。”

  朱丽倩被密藏23年

  刘德华出道26年来,他的感情世界却始终让人如雾里看花。他1986年与马来西亚姑娘朱丽倩相识,20多年来2人多次被传秘密结婚,甚至还有了爱的结晶,但他始终否认。2003年朱丽倩被拍到搭华仔的车外出,2004年她被目击与华仔的友人吃消夜,2006年有媒体发现华仔和朱丽倩一同前往马来西亚吉隆坡庙拜神……但华仔在被媒体逼问情事时,总是以“快了”、“月老已经安排好了”等高技巧的回答,轻松过关。

  这几年华仔虽然一直不承认“刘太太”,却已有松口的迹象,2006年他曾向媒体暗示说:“如果我想有小孩,就会尽快结婚,可能两三年后突然会有个女朋友,突然宣布结婚。”无独有偶,在这次的香港演唱会上,他介绍歌曲《阿嫂》时,大方说:“有个女人你找她20年都拍不到,因为她会变身。”随即他拉出一位女舞者说:“你们可以叫她大嫂。”台下不少观众脱口而出“朱丽倩”,看来歌迷似乎愿意偶像早日公开朱丽倩。

 
 
 
刘德华暗指"管家婆"朱丽倩是天使[组图]  2008年1月11日 13:58
刘德华个唱透玄机 41岁朱丽倩现身略发福[图]  2008年1月10日 08:25
刘德华将暂别娱乐圈 休假9个月到北京看奥运  2008年1月9日 14:19
刘德华07演唱会圆满结束 将休长假看奥运[图]  2008年1月9日 10:38
刘德华末场个唱遭围攻 郑秀文舒淇捧场[组图]  2008年1月7日 10:23
范冰冰"无妆"照
  • 潘长江女巩汉林子被曝青梅竹马 父母互称亲家
  • 蔡少芬张晋被爆已登记 婚礼简朴只需7000余元[图]
  • 王菲今年没有复出计划 献唱各晚会均属假消息
  • 刘德华个唱透玄机 41岁朱丽倩现身略发福[图]
  • 温碧霞洗浴中心献唱 抹胸长裙下滑险走光[图]
  • 陈楚生高薪聘请前中南海保镖 日薪高达2000元
  • Twins赤裸裸曝私事
  • 传刘涛老公身家200亿 自己定制波音737[图]
  • 传王宝强上"湖南春晚"要价10万 经纪人否认[图]
  • 许玮伦车祸案肇事者判7个月 许妈喊人命不值[图]
  • 星妈曝周星驰与于文凤已分手一年 情事成谜[图]
  • 传李连杰为女儿铺路 新加坡买四千万豪宅[图]
  • 黄晓明绯闻女友曝光 后台亲热被拍到[组图]
  • 东方式"狐媚"周迅
    汤唯17岁睡衣照片
    Twins北京发专辑洒泪
    刘嘉玲精美电影画册
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像