>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
东方神起歌迷感谢会 无胸肌演唱会上没得露[图]

2007年8月24日 18:28
来源:东方网 作者:东方IC 选稿:任艳丽

image

image

  2007年8月23日,台湾,南韩人气男子团体东方神起四度访台,为10月5、6日在台北中山足球场举办的《2007TVXQ World Tour Concert "0"in Taipei》演唱会造势,5位成员第一次有机会近距离接触台湾歌迷。

  10月台北演唱会,5位成员透露师妹张力尹和师弟东海可能担任嘉宾,还将以吊钢丝、开小车等方式尽量靠近歌迷,在中说:“吊钢丝排练时,曾半空中差点掉下来,其实想到就有点担心,但老板跟我保证说这次很安全。”俊秀用中文爆料Micky演唱会上是“爱哭鬼”,Micky急忙解释:“我是很容易受感动啦。”

  问及演唱会中露身材的尺度,5人一脸苦恼,除了昌珉积极健身有“胸肌”,其它4人平时只爱慢跑和骑脚踏车,昌珉却害羞说:“可是我还未满20岁耶。”俊秀则说:“我是很想露啦,可是造型师看到我的身材都一直帮我加衣服。”引爆现场一阵笑声。

  傍晚在台北国际会议中心举行的盖章会,引爆歌迷彻夜排队,还为了抢500个名额号码牌引发纠纷,最后韩方宣布500位上台盖章歌迷之外,另开放1200人入场观看,终于苦候到东方神起,歌迷群情兴奋紧张,高分贝尖叫声淹没整个会场。歌迷出难题要5人做出跟女友撒娇模样,5位大男生被考到各个害羞得满脸通红,昌珉还说:“我从小到大连对父母都没撒过娇。”但5人还是各摆出超可爱模样满足歌迷。

  忙完盖章会,东方神起拉队到信义路KIKI餐厅大快朵颐享用香辣川菜,沿路一直有大批歌迷冒雨包车跟随。

 
 
郑丽媛挽奉太奎亮相
  • 刘烨开香槟喷舒淇 女友赴港打气心情靓[组图]
  • 熊黛林大赞城城皮肤靓 与其贴面感温馨[图]
  • 阿雅美国游学英文不好 "弹性"变"阳萎"[组图]
  • 张靓颖苦诉选秀感言 超女比赛是"人生惨剧"
  • 传与吴尊不和遭电视封杀 张韶涵痛哭否认传闻
  • 林青霞与友饭聚提前离场 被指情绪反复[组图]
  • 古巨基两度遭歌迷强吻
  • 张惠妹飙高音深情澎湃 蒲巴甲亲临现场助阵[图]
  • 探访刘嘉玲苏州旧居:刘母当年拆散"鸳鸯"[图]
  • 直击《少年》片场:莫文蔚耍裸露泡夜店[组图]
  • 林志玲身穿低胸短裙 大秀修长美腿诱人[组图]
  • 激动落泪发抖复出 林晓培:我的灵魂有瑕疵[图]
  • 赵薇默认与王励勤恋情 称不想再当老姑娘[图]
  • 蔡依林陈冠希走秀
    胡杏儿黄宗泽浪漫热吻
    蒋勤勤陈健斌秀甜蜜
    周迅写真性感奢华
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像