>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
陈坤拿奖"绝不手软" 获内地最受欢迎男歌手奖

2007年6月30日 10:04
来源:新浪网 选稿:张侃理
image
陈坤获内地最受欢迎男歌手奖
    
image
陈坤获内地最受欢迎男歌手奖  
  
image
陈坤获内地最受欢迎男歌手奖  
  
image
陈坤获内地最受欢迎男歌手奖
  
  
    或许真如陈坤所说,之前的息肉手术令自己“因祸得福”,因为,如今的他不但嗓音条件更好,而且刚刚“复嗓”就凭借第二张专辑《再一次实现》在昨晚进行的“2006音乐之声中国TOP排行榜”上一举摘得“内地最受欢迎男歌手”大奖。继开年之后取得了一系列电影奖项后,陈坤再战歌坛,而在陈坤的音乐旅程再次“启航”之际,这个奖项也像是一剂“强心针”,为陈坤平添更多自信的同时也预示着,陈坤未来的音乐道路会越走越好。
  
  曾经担心就此告别歌坛
  
  原本,陈坤的音乐之路走得很顺,两张唱片《渗透》和《再一次实现》接连取得了不俗的销量及不错的公众反响,然而,一次意外的喉咙息肉手术让陈坤未来的歌唱事业变得充满未知:手术后会不会影响嗓音?未来还能不能继续唱歌?陈坤并不讳言,刚刚做完手术后,连自己都不无担忧:“我以为我的第三张唱片发不了了,而我以后也再不能唱歌了”。所幸,术后良好的恢复状况让之前所有的疑虑“烟消云散”,也正因为身体上经历了一次那样的意外风波,捧得“最受欢迎男歌手”奖杯的陈坤格外感恩。领奖台上,他感谢所有为自己的唱片付出心血的人,并直言当晚对他来说意义重大,陈坤甚至表示,自己能够拿到“内地最受欢迎男歌手”有点侥幸,不过这也激励了他要在未来做更好的音乐回馈大家。
  
  靠最朴实的方式取胜
  
  第二张唱片《再一次实现》面世时,正值陈坤拍摄惊悚片《门》之际。虽然那是发片后一段最佳的宣传时机,但分身乏术的陈坤实在无法兼顾电影拍摄和唱片宣传,因此,从宣传攻势角度看,《再一次实现》的确吃亏不小。不过,虽然没有华丽的“外包装”,陈坤却凭着专业的唱功、精良的制作水准以及超高人气将《再一次实现》的销量一步步推向更高。当唱片公司的同事告诉陈坤,第二张专辑的销售甚至比上一张还要好时,陈坤竟然有些意外,而这也更坚定了他“要老老实实唱歌,用真心去感受每一个音符”的想法。尽管陈坤的唱片没有噱头、也不花哨,但他却靠着最朴实的方式取胜,他说,未来的唱片中依然会融入他最真心的感受,他也希望自己借歌声表达的情感能够得到更多人的共鸣。
 
 
Rain中学毕业照曝光
  • 回应被摸大腿事件 爱戴:我当众被性骚扰了[图]
  • Reborn拜金生活大曝光 大老板争着请客[组图]
  • 用红外透视相机拍明星裸照 朱茵张柏芝成"猎物"
  • 王菲爱女李嫣清晰照曝光 头大浑圆很可爱[组图]
  • 景岗山玩浪漫老婆不领情 想让儿子进入娱圈[图]
  • 何超琼直言自己爱惜许晋亨 证实未办离婚手续[图]
  • 超女林爽一脱到底
  • 盘点文娱明星"运动特长" 刘德华擅长保龄球
  • 张宇十一郎甜蜜合影曝光 结婚步入十周年[图]
  • 彭登怀:刘德华将在奥运会上演"变脸处女秀"[图]
  • "恶女"小S又骚扰帅哥 陈冠希惨遭掀衣[组图]
  • 伊能静怒斥婚变假消息 报道周刊承认工作疏忽[图]
  • 王朔发飙 6小时连发24篇博客大骂"不良"媒体
  • 林志玲变身维纳斯女神
    周杰伦代言手表
    克里斯蒂娜上海开唱
    香港回归十周年庆典
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像