>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
言承旭签约尊尼斯事务所 成木村师弟强攻日本

2007年6月22日 14:23
来源:TOM 选稿:任艳丽
image
  F4散伙后,言承旭(Jerry)自立门户,开设了一家经理人公司。为了发展日本市场,他秘密签了SMAP所属的尊尼事务所作为新经理人,成为了木村拓哉的师弟。

  两年前约满福隆经理人公司后,言承旭自组了一家公司“Star言承旭”,自行处理广告等工作,运作似乎不太理想,中途换了10个经理人。不过,最新消息是言承旭将会仿效“大师兄”金城武,与日本的经理人公司签约。他的新东家大有来头,正是日本当红组合SMAP的经理人公司尊尼事务所。看中言承旭的正是一手捧红SMAP的饭岛三智小姐,她是尊尼事务所的资深经理人,负责旗下的J-Dream公司。
image
学日文 拍日剧

  据悉,今年3月F4到日本参加《SMAPxSMAP》节目录影后,言承旭曾失踪4小时,当时的他留在电视台内,与饭岛三智秘密见面,谈合作事宜。言承旭回到台湾后便积极学日文,不久前再次飞到日本拍摄新一辑宣传照,顺道再与饭岛三智见面,双方落实合作事宜。尊尼事务所旗下的“一哥”木村拓哉一直是言承旭的偶像,两人同是日台两地的出名帅哥,能够成为他的师弟,言承旭十分兴奋!

  自从台剧《流星花园》在日本播出后,当地正掀起一股“F4”热潮,其中以饰演“道明寺”的言承旭最受日本女人欢迎。如今言承旭签约尊尼事务所,未来日子会把大部分时间,放在日本市场上,不排除会参与日剧的演出。对于签约一事,言承旭透过经理人郑茂良承认,将会和台湾以外的投资者合作,有关详情暂时没有透露。

image
雨中分手最难忘

  此外,由言承旭主演的台剧《白色巨塔》正在香港播出,这部剧集在台湾播映时,收视和口碑都不错。言承旭坦言,拍摄该剧花了很多心机和时间,研究剧本和揣摩角色,最让他满意的一场戏,便是与戏中女主角张钧宁雨中分手的一幕。当中言承旭要演绎痛苦表情,不少人看后大赞其演技有很大进步。他自称个性与剧中角色“苏怡华”十分相似,同样是个执着的人,不论在工作还是在感情上。而剧集收视多少都不重要,只要观众看过后喜欢,他便会很满足。
 
 
 
言承旭东京拍全新宣传照 电力十足帅有型[组图]  2007年6月8日 07:21
言承旭代言银饰酬劳过千万 险被何润东取代[图]  2007年5月11日 11:39
贺军翔将顶替言承旭? TVBS很不爽称不可能[图]  2007年4月27日 12:29
言承旭要与韩国女星谈"爱" 遭电视台暗卖?[图]  2007年4月25日 09:14
言承旭单飞拍《篮球火》 观光偶像剧只剩F3[图]  2007年4月24日 18:32
吴尊自觉扮女装像人妖
  • 靠儿子提升地位计划落空 小S已确定怀女孩[图]
  • 周星驰与女友酒店庆祝 豪宅落成可赚10亿[组图]
  • 卢淑仪大肚曝光克勤造人成功预产期约10月中[图]
  • 《夜明》记者会 赵文瑄揽吴越蛮腰亲密亮相[图]
  • "嘉亨恋"修成正果 李嘉欣昨秘密下嫁许晋亨?[图]
  • 与应采儿绯闻再度升级 黄晓明:别伤害我的朋友
  • 陈紫函夏日全裸写真
  • 爱纱和小S遭死亡威胁恐吓 台警方主动侦办[组图]
  • 向父母下跪认错 谢东录央视节目公开吸毒往事
  • 调查职业粉丝生存环境 泪流满面能赚上百报酬[图]
  • 陈健斌蒋勤勤闪婚 吴越暗示当初主动离开[图]
  • 借《夜.上海》追忆 赵薇:我浪费了黄晓明感情[图]
  • 黄海波曝北影泡妞"潜规则" 搭讪赵薇遭冷眼[图]
  • 《夜。上海》回归上海
    赵薇不慎走光现白底裤
    吴尊腼腆谈女友标准
    阿汤一家三口海边度假
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像