>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
王晶力捧翻版孙燕姿 "晶女郎"情牵钻石王老五[图]

2007年6月1日 09:33
来源:新浪网 作者:俐俐 选稿:实习生 任艳丽
image
赵彤坦言不介意被误认作其他女艺人

  向来捧女星甚有心得的王晶,早前罗致了一批靓女加入汉传媒,其中一个被指是“翻版孙燕姿”的赵彤,她还曾被错认是蔡少芬或邱淑贞,令她啼笑皆非!

  王晶自入主汉传媒后,立即四处招揽演艺人才加盟。选女星甚有眼光的王晶,多年来曾发掘了邱淑贞和舒淇等人。最近他招揽了主播出身的赵彤加盟,被指貌似孙燕姿的赵彤,身材丰满、双腿修长。

  “晶女郎”赵彤知道将有机会参与电影工作,感到十分兴奋,说:“拍电影会给我一种新鲜的感觉,因为每部电影每个角色,都是一种很好的尝试。”

  赵彤华曾在台湾娱卫视做主播,对幕前演出有一定信心,她说:“我最想观众欣赏到不同类型的我,当主播的时候,在镜头面前不可以有太多夸张的表情。相反,拍电影的时候,就可以演到不同类型的角色,有很大的发挥。”

  出道不久,赵彤便被外界指她是“翻版孙燕姿”或“翻版蔡少芬”,虽然频频被指“翻版”,但她并不介意。

  赵彤还与香港新世界集团主席郑裕彤的长孙郑志恒传出绯闻。据说两人相恋两年一直低调处理,但日前女方在其个人博客上“独家”曝光亲密照令恋情曝光,并被某香港杂志预言会在明年抢闸结婚。

  郑志恒是香港有名的“钻石王老五”,传言年仅29岁的他是郑氏近400亿王国钦定的第三代接班人。与郑公子的相识,赵彤说因为两人都是基督徒所以带来缘分。
 
 
 
陈炜张卫健宣传《A计划》 王晶谈"晶女郎"标准  2007年5月30日 12:35
王晶透露娱乐秘笈 搞笑如弹琴要先"调弦"[图]  2007年5月23日 14:06
王晶携张卫健亮相西安 与大学生探讨中国电影  2007年5月23日 09:46
徐子淇挺大肚逛街
  • 亚姐车祸致残获赔75万 遭受重创脾肝肾脏被摘除
  • 张庭写真展华丽风情 气质优雅秀迷人玉腿[组图]
  • Twins闹市无惧咸猪手 谢霆锋禁张柏芝工作[图]
  • 杨乐乐整容为汪涵? 外貌极似老公旧爱仇晓[图]
  • 林心如玉臂被蚊咬红苦不堪言 急借驱蚊液平心情
  • S.H.E大曝初吻趣事 女孩特性依然没变[图]
  • 女星解放身体当坏女孩
  • 大S徐熙媛拍广告 清凉出镜大秀完美身段[组图]
  • 家中闹鬼老父病重? 刘德华:我家是天堂只有天使
  • 胡玫、谢娜宣布退出选秀 平民选秀遭遇"退出门"
  • 李宇春称不喜欢规则 颁奖礼上拒绝采用假唱[图]
  • 谢东被曝是侯宝林私生子 侯耀华曾当众关照弟弟
  • 叶世荣曾与亡妻举行冥婚 接受不了别的女孩[图]
  • 徐静蕾浴室写真
    帕里斯玩艺术陶冶情操
    莎朗-斯通半裸色诱男友
    李冰冰扮天使空降舞台
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像