>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
渴望徐子淇得子继香火 李兆基西安求神赐男孙[图]

2007年4月25日 08:42
来源:搜狐网 选稿:王永娟
image
  李兆基偕儿子李家杰(左)及李家诚(右)到西安出席道教活动有消息指徐子淇将于8月分娩,身孕应该有5个多月,一般来说已知腹中胎儿的性别。爷爷李兆基日前才说不想透露是抱孙儿或孙女,笑言要保持神秘感,原来他自己也是干着急,还求神希望赐予男孩继承香火。为庆祝香港回归10周年,以及弘扬道教文化,西安和香港举办一连7天的“国际道德经论坛”,继日前香港大球场举行的“万人齐颂道德经”活动后,昨日(4月24日)李兆基(四叔)又在西安出席“国际道德经论坛”颁授仪式暨“楼观台”扩建工程落成大典。李兆基之前捐出1000万复修“楼观台”,昨日获颁公德证书。完成仪式后,他前往拜神,在禀神时念念有词﹕“生儿子﹗生个男孩﹗”虽然媳妇徐子淇早已扬言能生多少就生多少,可是求孙若渴的李兆基仍然期望徐子淇一举得男。

  祝李兆基活到120岁

  昨日与李兆基一同在西安出席道教活动的,还有两位儿子李家杰和李家诚,李家诚的太太徐子淇则在香港安胎,没有现身。李兆基的师傅,道教协会会长任法容在台上致辞时,不忘答谢李兆基对该会的慷慨捐献,并祝他活到120岁,与老子一样长寿,希望到时送生日蛋糕给他庆祝。李兆基也在会上立即捐出一张50万人民币支票,他已是不止一次以此金额来添香油。李兆在台上致辞时歌颂道教先师老子不但是人类哲学之父,宏扬道家思想,还称老子是他们李家的远代祖先,因此更加值得敬重。而“楼观台”为李兆基立下两面碑,记下他功德无量、行善积德的捐献。

  诚心上香祷告

  大会仪式结束后,李兆基带着李家杰和李家诚一起让记者拍照,然后携着两儿子一起到庙宇拜神。但李家杰觉得自己没有信奉道教,因此没有同往,李家诚则乖乖陪在父亲身边,两人都上香诚心禀告,此时李兆基就念念有辞说﹕“生儿﹗生个男孩﹗”想抱男孙的心事让旁人听见了。三父子其后一同享用斋菜,共聚天伦。徐子淇超豪怀孕生活徐子淇嫁入李家成为二少奶后,不久便怀孕,每天都过着少奶奶的生活。她经常约朋友到Cova喝茶过日子,每天吃燕窝与中药补身体。虽然身材很粗壮,她也频频到中环和金钟一带名店逛街购物,当作产前运动。
image
  大腹便便的徐子淇过上富太生活,经常手挽名牌手袋到名店喝茶徐子淇闲适地逛两小时,便花掉3万元,曾一口气狂购5对平底鞋,以减轻大肚走路让脚部受压之苦。两万多元的手镯刚试着戴上手便买下,又订购价值170万元的名表,之前还向为她设计婚纱和晚装的名时装设计师郑兆良购入珠宝。徐子淇每次都是全身一百几十万的行头出动逛街,身边照例必有保镖贴身保护其安全,并且阻截记者骚扰。
 
 
郑秀文当街作呕失形象
  • 梁咏琪吃麻辣火锅嘴巴肿一倍 笑言变"性感"[图]
  • 凸肚和老公逛超市 陈慧珊买奶粉袋等生BB[组图]
  • 刘翔笑言自己长的丑 专心训练没时间拍电影[图]
  • 浙江女孩包美美自费百万 要"整"成范冰冰[图]
  • 尚雯婕粉丝质疑风云榜公正性 昨日正式提起诉讼
  • 已婚刘孜想退出娱乐圈 礼服滑落险些走光[图]
  • 陶晶莹素颜带女儿逛街
  • 梅婷巴黎拍摄春装写真 暖意荡漾新鲜出炉[组图]
  • 不理"被刘亦菲倒追"传闻 郎朗沪上只弹琴不谈情
  • 黄圣依变化100种声音 处女碟魔女感十足[组图]
  • 两首不同"不痛" 周笔畅阴差阳错红透台湾[图]
  • 性感人妻藤原纪香 立志修炼成魅力女人[组图]
  • 筱原凉子写真集意识大胆 展现甜蜜的痛苦[组图]
  • 徐静蕾代言品牌夏装写真
    胡杏儿羽毛Bra上阵
    S.H.E为公仔揭幕
    孙燕姿新专辑获点播冠军
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像