>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
《热情仲夏》首场见面会 飞轮海神秘亮相[组图]

2007年3月18日 11:27
来源:东方网 作者:陈强 选稿:朱恬

image

吴尊、郑元畅

image

合影

image

唐禹哲

image

郑元畅

image

张毓晨、小鬼

  华视八大偶像剧《热情仲夏》昨(17)日举行首场见面会,除了郑元畅、五熊、张毓晨、小鬼、唐禹哲等与影友相见欢外,“飞轮海”的吴尊与辰亦儒也扮起了神秘嘉宾为收视加油催票。见面会中,吴尊将《花样少年少女》创下5.98高收视的圣火传递给郑元畅,希望《热情仲夏》急起直追,收视跟着越烧越旺。

  郑元畅与吴尊昨天难得同台,出道2年的吴尊将小综视为偶像剧一哥,吴尊表示,一直很欣赏郑元畅的演技。与五熊同一家经纪公司的辰亦儒昨日也特地为小师妹五熊加油打气。

  《热情仲夏》开播收视暂时殿后,网络上也出现了对五熊的批评,郑元畅趁着见面会为五熊加油打气。郑元畅表示,五熊还是新人,收视压力不应由五熊一人承担。小综说,之前《恶作剧之吻》开播时收视也不高,所以他对《热情仲夏》后势非常有信心。

  小综说,他在《热情仲夏》中过足了变装的瘾,除了第一集以天使造型登场,未来在戏里还能看到他变装成吸血鬼和小红帽等逗趣造型,小综挂保证的表示:“这些造型不但是自己从来没有尝试过的造型,就连私底下的变装派对的造型也没有吸血鬼和小红帽来得抢眼。”

 
 
 
SHE飞轮海代言拍广告 着薄衣在风中发抖[组图]  2007年3月8日 10:50
"雪碧榜"PK人气 "飞轮海"咬紧S.H.E不放松  2007年1月18日 07:41
183CLUB经纪人评飞轮海:他们在台已完全没事干  2007年1月17日 16:12
TANK、飞轮海亲手制作巧克力送给歌迷[组图]  2007年1月15日 09:21
飞轮海完全阵容齐亮相内地 场场人气HIGH翻天  2007年1月10日 16:46
"洋娃娃"袁泉可爱性感
  • 郭德纲博客回击曝光 声称拒上春晚遭央视报复
  • 当年进北电就是因为长得帅? 黄晓明:我不是花瓶
  • 肥肥精心打扮游港九 全程自己步行健步如飞[图]
  • 纽约华人炮轰二人转"下流":赵本山别再出国丢脸
  • 传金越"潜规则"女演员 《月亮之上》是牺牲品
  • 张纪中翻拍《新西游记》:李亚鹏极可能演唐僧
  • 大S演绎优雅俏丽时装
  • 李湘川师大首堂课迟到 当老师很快进入角色[图]
  • 华裔律师借机出名? 揭赵本山美国演出风波内幕
  • 王艳产后携子公开亮相 儿子眼睛大大是帅哥[图]
  • 刘嘉玲郭台铭宜兰"种金" 密约一同搞房产[图]
  • 翅膀硬了就要单飞 明星自立门户"七条军规"[图]
  • 为什么要听杨子的话 黄圣依:和他比男女朋友更深刻
  • 徐若瑄内衣广告秀
    周慧敏美貌依旧
    阿朵艳情写真
    张雪激情演赤裸特工
    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像