>>东方娱乐>>新闻>>正文保护色:  
孙燕姿埃及遭"地陪"敲诈 MV无法拍摄匆忙返回

2007年2月28日 08:39
[我要留言]

  昨日,网上有消息称,新加坡歌手孙燕姿上周前往埃及拍摄MV时被曝遭黑道挟持,损失40万新台币,最后动用新加坡驻埃及大使馆出面营救才得以脱身。不过,负责孙燕姿宣传事宜的百代公司工作人员称,这看似电视剧的夸张情节其实只是虚惊一场。

  爆料 遭黑道恐吓损失40万

  新年刚过,孙燕姿便匆匆赶着“抢钱”前往埃及拍摄MV,
谁知“抢钱”不成却反而“被抢”。昨日,“孙燕姿埃及遭遇黑道分子持枪抢劫”的消息赫然登上各大网站头条。这些报道有鼻子有眼地声称,孙燕姿及工作人员一行22人,大年初五从新加坡转机经香港到达开罗,预定拍摄新专辑《逆光》的MTV。开罗当地时间2月25日下午,孙燕姿突然遭到当地黑道地陪持枪挟持,对方不断出言威胁、恐吓,并狮子大开口索要金钱,孙燕姿的母亲也被控制行动,母女都受到极大惊吓,最终歹徒抢走40万元新台币。随行前往的孙妈妈不得不与远在新加坡的孙爸爸协同出面,向驻开罗当地新加坡大使馆寻求协助,方才安然脱身。现在孙燕姿一行已停止拍摄,准备搭乘最快的飞机返回,预计今日下午四点到达台湾。

  真相 埃及地陪贪得无厌

  消息登出后立即引起轩然大波。孙燕姿全球互动网歌迷留言板被挤爆,孙燕姿只好打越洋电话报平安。有关恐吓事件的整个过程,唱片公司称必须等孙燕姿安全离境后才公布。但昨日百代公司工作人员黄小姐就此事提前作出澄清,她透露:“一切只是误会,孙燕姿并没有遇到所谓的持枪抢劫,仅仅只是跟当地地陪发生了一些矛盾,所谓损失40万新台币和遭黑道分子恐吓都纯属子虚乌有,孙燕姿一行的身体和钱包都很安全。”黄小姐解释:“到达埃及后地陪便不停向摄制组要钱,以各种名目提高费用,致使摄制组在2天内刷了20万。在这种情况下他们才和使馆方联系。新加坡方面很重视孙燕姿的安全,立即给予了保护,现在所有人都很安全。”对于网上各类骇人听闻的说法,黄小姐昨天笑称“不明白为什么会传成这样”,而被问及是否在炒作时,她更是连连否认“怎么可能拿这个炒作”。

  另据黄小姐透露,孙燕姿一行在埃及除了应付贪得无厌的地陪外,完全没办法工作,因而连一首歌的MV都没有拍完便急急打道回府了。现在导演还得考虑新的拍摄地点。

 
来源:潇湘晨报  作者:陈琳   选稿:王永娟
 
 
MV拍摄被迫放弃 孙燕姿因经济纠纷埃及遭恐吓?  2007年2月28日 06:46
孙燕姿安全返台 百代发声明否认遭到持枪抢劫  2007年2月28日 08:39
孙燕姿在埃及遭人持枪恐吓 生命安全受威胁[图]  2007年2月27日 09:08
患重症42岁林妹妹出家
  • 阳光美男田亮绯闻多 女友6任不知情归何处[组图]
  • 河莉秀与未婚夫宣布结婚 当众亲吻秀恩爱[图]
  • Rain合约到期身价大涨2000倍 传可能自立门户
  • 张柏芝挺肚蹦跳险跌倒 谢贤冒冷汗破口大骂[图]
  • 年后跟明星学减肥 女星独家减肥秘诀大公开[图]
  • 李亚鹏忙赚奶粉钱 李嫣将再赴美国做手术[图]
  • 李嘉欣最新华丽写真
  • 妻子哈文:李咏带病上春晚 大家不要太苛求[图]
  • 李宇春为首唱会只睡三小时 制作统筹爆DVD内幕
  • 春晚频频出境惹猜疑 白衣MM原是汇源老总之女
  • 台资深歌手马兆骏3月11日火化 遗孀咽悲硬撑
  • 黎姿吃死猫 无线担心有损其形象彻查事件[图]
  • 传孙楠新年拒春晚 携美女徒弟回老家过年[组图]
  • 乌玛香艳LV写真
    陈晓旭出家前写真
    甜蜜教主王心凌
    张含韵少女写真

    [打印此文]
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像